10 апреля 2010 г.

Channel


Хардкор группа из Вирджинии с дастаточно именитыми составом. Итак, Channel это:
Brian Benoit - гитара (участник таких групп, как Jesuit и The Dillinger Escape Plan)
Nate Newton - гитара (будущий участник Jesuit, Old Man Gloom и Converge)
Ian Sabo - бас (играл в End Of The Universe)
Brian Collins - ударные (пел в The Candyland Carcrash)
Jason Shipman - вокал
Активны были в середине 90-х (1994-1995, где-то так). За это время выпустили две семидюймовые пластинки. Первый релиз вышел в 94-ом усилиями Stillborn Records (лейбл Jamey Jasta из Hatebreed). Музыкально - это "резкий", среднетемповый хардкор с яростным вокалом, примерно то, что можно услышать в ранних Converge. В 95-ом на Clay Garden выходит вторая семёрка. На ней звучание ушло уже в сторону эмо-хардкора. Кроме этого известно, что парни гоняли в двухнедельный тур по штатам с Converge и играли на одной площадке с такими группами, как Split Lip, Ipecac, Falling Forward, Frail, Hatebreed, Render Useless, Lifetime. Вот, пожалуй, и всё, что я могу про них рассказать.
И в заключение - политико-социальное изречение группы, которое шло на отдельном буклете с первой семёркой.

забудьте всё, что вы учили. вы не свободны. вы не имеете права голоса. вы никогда не будите его иметь. вы живёте в системе, которую невозможно изменить. когда мы входим в жизнь, нам дают директиву, как жить. когда следуешь этим указаниям, система работает, как хорошо смазанная машина. со дня рождения и до самой смерти мы не существуем. мы следуем за образцом притеснения. расширение прав и возможностей - самое главное, на что способен человек. дать самому себе возможность контролировать себя - значить быть неуправляемым другими. полномочие- революция. революция, направленная против правительства, против управления сознанием, против склонности, и против неведения. хардкор - окончательный инструмент революции, потому что это - полномочие. призыв к революции. я люблю хардкор, я люблю революцию. чтобы бы иметь точку опоры в этой системе, мы должны дать себе право. стать политически и социально осведомлёнными. "слепая" жизнь, не стоящая проживания является вашей? бунтуй. уничтожай. создавай. мы - единственная истинная угроза. не живите, как пешки.


Channel - Self-Titled (7'') (Stillborn Records, 1994)

tracklist:
01. Scratch
02. Thief
03. Justice

year:1994
quality:192 kbps
size:19 mb
link:dropbox.com
mirror1:mediafire.com
mirror2:vk.com

Channel - Self-Titled (7'') (Clay Garden, 1995)

tracklist:
01. Chamber
02. Fairy Tale
03. Pacifier

year:1995
quality:192 kbps
size:16 mb
link:dropbox.com
mirror1:mediafire.com
mirror2:vk.com

3 комментария:

  1. 4-ый трек = Gollashes, получается каким-то образом затерялся..хм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с семёрки 94 года, да.

      Удалить
    2. 4 трек Gollashes не был объявлен на семерке. Понятное дело, что тот, кто делал рип с винила объединил его с треком Justice. Он не потерялся.

      Удалить