1 октября 2012 г.

Jeffrey & the .6 System

Jeffrey & the .6 System были очередной загадочной группой середины 90-х.
По моим догадкам они были образованы где-то в году 1995 в Санта Барбаре, потому что их барабанщик Brian Tamporello был родом оттуда. Брайан был очень известным барабанщиком тех лет, играл в огромной куче групп, из которых стоит выделить Embassy и Strictly Ballroom. "Brian Tamborello was always one of those super-attractive, quiet, somewhat mysterious people that I am fortunate to be friends with.", - так вспоминают его современники и таинственными были почти все его группы, включая Jeffrey & the .6 System. Что я ещё могу сказать? Кроме Брайана в группе также был гитарист Pete, басист Tim и вокалист Jeffrey (да, название группы выбрано явно по имени вокалиста, хотя я понятия не имею что оно означает).
Выпустили четырёхпесенное демо, однако в интернете бродит некая запись на девять песен. Возможно это дискография, выпущенная на диске. Датируется всё это дело 1996 годом.
Jeffrey & the .6 System это, не побоюсь этого слова, каноничное эмо. Подобное Words A Game, временами слегка подобное на ранние dischord-группы, временами индиподобное вроде Lonely Broken Radio или те же Embassy. А ещё в песне Loss 22 участвует вокалист Christie Front Drive Эрик Рихтер! И она мне больше всего понравилась.
Вообще подобных групп в этот период было предостаточно, Jeffrey & the .6 System не особо выделяются, но я бы всё равно посоветовал их для прослушивания. Добротный коллектив.


Jeffrey & the .6 System - Self-Titled (CD) (1996)

tracklist:
01. 10 Minute Dance Party
02. Tear Drops
03. Yesterday
04. Face In The Clouds
05. I Want To Play Too
06. Loss 22
07. From Your Smile To Your Tears
08. No More Balloons
09. Song Number Five

year:1996
quality:128 kbps
size:23.6 mb
link:dropbox.com
mirror1:yadi.sk
mirror2:vk.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий