9 августа 2009 г.

Letters To The Lord Himself


Dustin Hawthorne (Letters To The Lord Himself, Missiles To Heaven, Fuck You I'm Stealing Home, Hot Hot Heat)

Вот чем мне не нравится сцена 90-х это тем, что большинство крутых групп существуют очень недолго и записывают минимум материала. Детское высказывание, но, черт возьми, это действительно так.
Letters To The Lord Himself канадская группа со 'звездным' составом. Два друга Dave Truscott (гитара) и Jode Shortreed (барабаны), прежде оба игравшие в легедарных Breakwater, а Jode Shortreed еще и в не менее легендарных Republic Of Freedom Fighters, в начале зимы 96 года решают создать группу Letters To The Lord Himself в духе Republic Of Freedom Fighters. К ним присоединяется Dustin Hawthorne (бас, вокал), он паралелльно играл в прелестных Fuck You I'm Stealing Home.
Проводят тур по Америке вместе с Amber Inn и играют на одной площадке с такими группами как Shahrazad, Blackjackaction, Will Haven, Land of the Wee Beasties, Born N Razed, T-Tauri.
В 1997 году записывают свою единственную песню, которую отдают на сборник под названием The Carlos Compilation, сборник вышел на семидюймовой пластинке, издан на pleed records (третий их релиз). Кроме Letters To The Lord Himself на нем присутствовали Omega Man, Serotonin и Versailles.
В планах у группы было записать демо, но, к сожалению, они его так и не записали и распались в конце 97 года.
Dave Truscott и Jode Shortreed собрали группу Honeysuckle Serontina. Dustin Hawthorne продолжил играть в Missiles To Heaven, а в данный момент с участниками Fuck You I'm Stealing Home играет в очень известной инди-группе Hot Hot Heat.


V/A - The Carlos Compilation (Pleed Records, 1997)

tracklist:
01. Letters To The Lord Himself - Bombdrop(?)
02. Versailles - Untitled
03. Serotonin - Untitled
04. Omega Man - Untitled

my own vinyl rip + scans:
year:1997
quality:192 kbps
size:18.6 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий