16 января 2012 г.

Order of Importance

Order of Importance собрались в 1995 году и просуществовали недолго, около года.
Их было пятеро и они были из города Тампа, штат Флорида. Garry Galouli был на гитаре, Robert Iwaniki на второй гитаре, Tom Kochansky на басу, Justin Highlander - ударные и на вокале был Mike Grantham.
В начале 1995 года записывают демо кассету и выпускают её своими силами. Грязный, метализированный, острополитизированный, яростный эмо\хардкор (со стрейтэйдж идеями), в духе Jihad, Rinse, Reversal Of Man. Они рассылают эту демку в ознакомительных целях и искали лейбл для выпуска семерки. Демка добралась и до зина Heartattack, который так охарактеризовал их - "Chunky music, ugly vocals, and pounding tempos. Heavy and sick. Anti-establishment lyrics. Very good."
Лейбл для семерки был найден, семерку издал Valrico Records. Лейбл, на котором ранее издавались The End Of The Century Party, а позже и Reversal Of Man.
Кстати Reversal Of Man были тоже из Тампы и тоже образовались в 1995 году. Группы видимо довольно подружились и проводили приличное количество концертов вместе. Также известны выступления Order of Importance с Quadiliacha, The Hal Al Shedad, Palatka, Dredge, Sofa Glue и другими. Выступали в основном во Флориде (Гейнсвилл, Сент-Питерсберг и в родной Тампе), далеко парни не выезжали, ну по крайней мере я не находил никакой информации о концертной деятельности ребят кроме Флориды.
Итак, селф-тайтледная семерка, она вышла в середине\конце 1995 года и включала в себя 3 трека. Вообще мне очень понравилась, понравился первый трек Sinde и длинный трек Losing All Faith. На инсертах к семерке парни размышляли о политике, расизме, хардкоре, ну всё как положено.
В 95 году первым релизом лейбла Concurrent Records (они годом позже издадут Rinse, кстати) становится довольно мощная семерка-сборник Placebo Compilation в составе тех же Reversal Of Man, Inkwell, Prevail и Order Of Importance. Is The Devil... их песня называлась и по стилистике не отличается от их материала. Всё та же ярость и злость.
В 1996 году Order of Importance распались. Распались из-за того, что из группы ушёл вокалист Майк и группа уже не могла существовать так, как существовала раньше и играть ту же самую музыку.
В итоге оставшиеся четыре участника группы приглашают вокалиста Стива и формируют новую группу под названием Andromeda. Группа уходит более в металкор (со сладж элементами), мне кстати очень даже понравилось. Andromeda являлась логическим продолжением Order of Importance. Не советую пропускать обе команды.

Order of Importance - Demo (CS) (self-released, 1995)

tracklist:
01. What Am I
02. Lorax
03. Stars And Stripes
04. Generation

у меня её нет

Order of Importance - Self-Titled (7") (Valrico Records, 1995)

tracklist:
01. Sinde
02. Burn the South
03. Losing All Faith

my own vinyl rip + scans:
year:1997
quality:192 kbps
size:22 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com



Order Of Importance / Never Again (split 7") (Blacksmith Records, 1995)

tracklist:
01. Order Of Importance - No More Happiness
02. Never Again - In Your Veins
03. Never Again - Reborn

у меня сплита нет, но ниже есть песня No More Happiness

va-placebo_compilation-7inch-200x-sdr

ARTIST: VA
TITLE: Placebo Compilation
LABEL:
GENRE: Hardcore
SOURCE: 7 inch
BITRATE: 138 kbps avg
PLAYTIME: 9:13
RELEASE DATE: 2006-00-00
RIP DATE: 2006-06-27

Track List
----------

1. Prevail - Nine 2:28
2. Order Of Importance - Is The Devil... 2:48
3. Reversal Of Man - Assembly 1:48
4. Inkwell - Wash 2:09

link:dropbox.com
mirror:vk.com

один трек со сплита, второй не знаю откуда.
Order of Importance - some songs

tracklist:
01. No More Happiness
02. Blank Communication

quality:128 kbps
size:5.6 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

2 комментария: