10 февраля 2012 г.

The Last Forty Seconds / Sundowner (Split 7") (2001)


Собственно на фоне активных, продуктивных и известных The Saddest Landscape как-то всегда оставалась в стороне группа вокалиста Энди, которая была до The Saddest Landscape. The Last Forty Seconds. Кроме Энди там был еще на гитаре такой известный персонаж как Стивен Пирс (Crustina Aguilera, Montcalm, Ampere). Этот сплит со швейцарской группой Sundowner был одним из последних их релизов. Как и для Sundowner впрочем. Две песни от каждой группы, 1000 пронумерованных копий на голубом виниле и с очень приятным оформлением. Издан силами гитаристки Sundowner Марианны на известном лейбле Ape Must Not Kill Ape Records (один из первых их релизов, а если быть точным, то второй).
The Last Forty Seconds были на стороне А, от них были песни Tristessa и ...And Never Let Go. Tristessa особо ничем не примечательна, всё в духе 'скримо' начала 00-х, а вот ...And Never Let Go очень напоминает раннее творчество The Saddest Landscape, трек очень даже хороший.
На стороне B Sundowner с песнями Bullet Gone Astray и Innocent By-stander. Sundowner группа с сильным составом, участники играли в Blue Water Boy, Ferguson, Mine, позже в Mr. Willis of Ohio, да много где. Запись получилась хорошей, лично мне напомнила группы 90-х в самых лучших традициях Amber Inn, Sinker, Embassy и так далее. Более запомнилась песня Bullet Gone Astray, но Innocent By-stander тоже неплоха.
Это безусловно хорошая пластинка.


The Last Forty Seconds / Sundowner (Split 7") (Ape Must Not Kill Ape, 2001)

tracklist:
01. The Last Forty Seconds - Tristessa
02. The Last Forty Seconds - ...And Never Let Go
03. Sundowner - Bullet Gone Astray
04. Sundowner - Innocent By-Stander

my own vinyl rip + scans:
year:2001
quality:192 kbps
size:20 mb
link:dropbox.com
mirror1:vk.com
mirror2:4shared.com


1 комментарий: