29 февраля 2012 г.

Plunger / William Martyr 17 (split 7") (1995)


1995 год, сплит групп Plunger и William Martyr 17.
Пластинка выпущена была после распада группы William Martyr 17 из-за смерти барабанщика Криса в конце 1994 года. Plunger была одна из любимых групп Криса и идея выпустить сплит пришла сама собой.
Одна песня от William Martyr 17 под названием Four Years Long. Записана она была во время рекорд-сессии в ноябре 1994 года. Песня была в духе набиравшего обороты в середине 90-х эмо\хк. Ordination of Aaron, Current, Mohinder, Assfactor 4, все эти группы были на подъеме в то время и именно на них ориентировались William Martyr 17.
От Plunger было две песни, At The Ground и Reticence.
At The Ground это песня, которую я считаю неким промежуточным звеном между их семеркой и будущим лп. Есть интересные моменты, но вообще песня не вызывает во мне столько эмоции, как вызывает другая, песня Reticence.
Reticence полностью инструментальный трек и один из любимых у Plunger вообще.
Семерка была издана силами Spearfinger и File 13 Records. Оформление семерок двух лейблов довольно отличное друг от друга.
У меня версия от Spearfinger, где сразу бросается в глаза надпись на русском языке. И всё вроде начинается хорошо и красиво (можно даже опустить пару грамматических ошибок, они не важны): "Любовь твоё утешенье, скорбь и страданье, радость", а вот далее идёт какая-то чушь "любви всему весь григорий". Очень жаль, могло бы получиться довольно оригинально и красиво. Но не суть, в любом случае оформление мне понравилось, хорошее.
Очередной взгляд в прошлое. Группы Plunger и William Martyr 17.


Plunger / William Martyr 17 (split 7") (Spearfinger Records, 1995)

tracklist:
01. Plunger - At The Ground
02. Plunger - Reticence
03. William Martyr 17 - Four Years Long

my own vinyl rip + scans:
year:1995
quality:192 kbps
size:21.6 mb
link:dropbox.com
mirror1:vk.com
mirror2:4shared.com




2 комментария:

  1. григорий всему вся любовь

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2015 г., 1:54

    гриша порядочно подосрал, конечно

    ОтветитьУдалить