4 марта 2012 г.

Amber Inn - Serenity In Hand (7") (1995)


Итак, эта пластинка - двадцать шестой релиз Ebullition, вторая запись Amber Inn - группы, основанной Скоттом Торгюсоном, в 1993 году ушедшим из Sinker. На основе Sinker в этом же году была создана Indian Summer. И если Indian Summer по праву можно назвать самой яркой и значимой командой того времени, то Amber Inn, безусловно, были одной из самых талантливых.
Семерка "Serenity in hand" вышла в 1995 году и включает в себя две песни. "Wednesday streak" мне не очень нравится, у нее затяжное начало и ничем не примечательная середина, разве что конец немного нойзовый и выделяется истеричным повторением фразы "I never believed in luck". А вот "Serenity in hand" одна из тех песен, слушая которые успеваешь многое пережить.
"The sun set in silence.
I didn't say a word."
Думаю, каждый из нас видел, как огромное оранжевое солнце скрывается за горизонтом в полной тишине. И каждый из нас встречал рассвет в полном одиночестве. В такие моменты непроизвольно задаешься важными вопросами, что-то вспоминаешь или о чем-то жалеешь.
"I chose one, but the other was given to me."
И эта песня, где спокойные и меланхоличные куски сменяются надрывными криками, такая на первый взгляд простая, с простым текстом, описывающим такую повседневность как закат, раз за разом заставляет проникнуться собой до глубины души.
"Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето." Эта цитата Камю украшает буклет. Также он включает в себя тексты, почтовый адрес и телефон для связи. Очень сдержанное и при этом красивое оформление с хрупким растением на обложке.


ревью написано Дашей Ампиловой, за что ей большое спасибо
Amber Inn – Serenity In Hand (7") (Ebullition Records, 1995)

tracklist:
01. Serenity In Hand
02. Wednesday Streak

my own vinyl rip + scans:
year:1995
quality:VBR kbps
size:28 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

2 комментария: