23 июня 2009 г.

Fields Lay Fallow


Julie Coy (Fields Lay Fallow, To The Mean, Melquiades)

Fields Lay Fallow были эмо\хардкор командой из Пенсильвании с женским и мужским (в основном мужским) вокалом, со звучанием близкому к нынешнему ньювейв 'скримо'. Лирика была исключительно политизированная.
Их можно с уверенностью назвать ex-Spirit Assembly, состав включал в себя:
Julie Coy (гитара, вокал), Sam Stansberry (гитара, вокал), Gus Martin (бас), Tim Nichols (ударные). Также недолго поиграл у них на басу Steve Wishart, 5 месяцев (с января 1997 по июн 97), после его ухода место басиста занял, соответственно, Gus Martin. Стив играл, кстати, в Car Vs. Driver.
Состав был довольно именитый, до Fields Lay Fallow Сэм и Гус играли в Spirit Assembly, Тим в Eldritch Anisette и Network 34.
Просуществовали недолго всего год, образовавшись в январе 97 распались в 98.
В 97 году записывают материал, который был издан в 98 году в виде двенадцатидюймовой пластинки под названием "One Hundred Years of High Rises". LP вышел тиражом 1000 копий на Lunchbox Records (Car vs. Driver, Hal al Shedad, Inkwell etc) и содержал в себе 6 песен.
Летом 98-ого проводят ряд концертов, в основном с хардкор командами того времени:Los Crudos, Mk Ultra, Talk Is Poison и другими.
Распались в конце того же 98 года. После распада Джули с Сэмом собрали группу To The Mean, а в данный момент тоже вдвоем играют в Melquiades. Гус играл после Fields Lay Fallow в небезызвестных Encyclopedia of American Traitors, New Granada и Tiny Hawks. Сейчас же он в группе Callers.


Fields Lay Fallow - One Hundred Years of High Rises (12", LP) (Lunchbox Records, 1998)
tracklist:
01. Notes On Hate
02. Lockdown
03. Notes On Paradigms
04. Storming
05. Wood For Fire
06. Notes On Fronts

year:1998
quality:320 kbps
size:41 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

1 комментарий:

  1. с Дрю вышла небольшая путаница. Дрю - это барабанщик Spirit Assembly, в Fields Lay Fallow он стало быть не играл. в Tiny Hawks играл Гус а не Дрю.

    ОтветитьУдалить