12 марта 2011 г.

Arrow Points North


Arrow Points North из Денвера и просуществовали чуть меньше года.
Конец 90-х, начало 00-х. Jesse был на вокале, Javram играл на гитаре, Zach был на ударных. Все они были из города Денвер (ну кроме Джаврама, он был из пригорода). На каждого члена данного коллектива повлияли различные хардкор-команды 90-х, что очень даже отразилось в их творчестве. Например Джесси очень любил Assfactor 4 и Floodgate, Джаврам Hot Water Music и Crimpshrine, а Зак обожал Drop Dead и Hellnation. Каждый из них взял лучшие черты всех этих групп, могло получиться довольно интересно, но вышло типично. В частности в вокале ну уж очень слышалась ярость Assfactor 4, а в гитарных партиях иногда прослеживался мелодизм Hot Water Music (на самом деле не очень).
Собственно это быстрый эмо\хк и наиболее похожим исполнителем является те же Assfactor 4 и наверное Loomis Slovak и Rinse.
В начале их музыкального пути у них возникли проблемы с басистом, но замена быстро нашлась в лице Карла, который ранее играл в группах Sir Issac Lyme и Cry for Help.
Но на этом проблемы не закончились, Джаврам уехал на Гавайи, Зак заболел, и долгое время не было репетиций. И еще к тому же сорвался зимний тур группы.
Это еще не все. У группы был записан материал и они планировали выпустить семерку на LCD records.
Они придумали название ей - Guided Missles-Misguided Men, обложку, оформление, количество копий, даже цвет винила. Но, увы, релиз по каким-то причинам так и не увидел свет.
Arrow Points North распались и не оставили после себя ничего. Но я все же нашел песни, которые должны были быть на семерке. Наслаждайтесь.

Arrow Points North - Guided Missles-Misguided Men (unreleased 7-inch)

tracklist:
01. Carbomb
02. Killkillkillhahaha
03. Patriot
04. Human Interest First
05. First Trip Around the Sun

quality:128 kbps
size:13 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

2 комментария: