12 мая 2009 г.

The Pennikurvers


The Pennikurvers была калифорнийская имо/инди команда, сформированная в 1995 году через несколько месяцев после распада небезызвестных Honeywell. Состав был следующим: Emily, Suzie, Dave и Bobby (игравший в вышеупомянутых Honeywell). Bobby играл на гитаре, но не стоит ожидать от этой команды чего-то быстрого и экстремального. Музыка The Pennikurvers очень красивая и мягкая. Гитарные партии повторяются, вокал усиливается, становясь, всё громче и громче. В некоторых местах голос вокалистки достигает такой точки, что уже звучит в тон с гитарами. Ребята чем-то напоминают Crash & Britany (Не менее прекрасную имо/инди команду из Сакраменто (Калифорния) состоящую из членов команд The Yah Mos и Pretty girls)
В апреле, мае 1995 года на лейбле Dieselhead records вышел единственный релиз The Pennikurvers - семидюймовка Self-Titled . Семёрка состояла из 3 песен: Daredevil, Halo, Autumn In February. Каждая песня шикарна, но особенно хочу выделить композицию Daredevil.
Музыка The Pennikurvers придётся по душе любителям Evergreen, Nuzzle, Eldritch Anisette, 125, Rue Montmartre и других имо/инди групп с женским вокалом.
После выпуска своего единственного релиза группа распалась. В период с 1997 по 2002 год Bobby играет на барабанах в эмо/хардкор группе Volume Eleven


written by Subconscientia
The Pennikurvers - Self-Titled (7") (1995)

tracklist:
01. Daredevil
02. Halo
03. Aurumn in February

year:1995
quality:320 kbps
size:26.8 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

2 комментария:

  1. Эх, хочу ещё релизов от этих ребят!...

    ОтветитьУдалить
  2. к сожалению больше ничего нет

    ОтветитьУдалить