20 декабря 2010 г.

Lonely Broken Radio


Я ни черта о них не знаю. Узнал о них, читая зин heartatack, где была реклама лейбла chrysanthemum productions. Там они писали о своих релизах, ну и выложили небольшой список, которые были доступны к продаже на тот момент. Indian Summer, Embassy, Ordination of Aaron, Closer, Constatine Sankathi и Lonely Broken Radio. Все группы были известные, а вот кто такие Lonely Broken Radio я понятия не имел. Поискал информацию о них и ничего не нашел. Нашел их единственную запись, ту самую семерку с chrysanthemum productions. На ней было две песенки, Bigger Miracles и Situated. 1996 год.
А играли они меланхолию. Добротное и приятное инди\эмо, Evergreen мне напомнило и группы вроде Goodbye, Blue Monday, очень нежные парни. Песни длинные, каждая чуть более 6 минут.
Ну могу сказать только то, что в Lonely Broken Radio присутствовал такой товарищ как Майк Ногроски, который может быть вам знаком по The Trigger Quintet и The Desert Jet Set. Сан-Франциско. А еще ходят слухи, что там были парни из Indian Summer и Ordination of Aaron.
Так как ничего конкретного и интересного в этом посте прочитать не получится, то остается только одно. Слушать.

Lonely Broken Radio - American Science Series (7") (chrysanthemum productions, 1996)

tracklist:
01. Bigger Miracles
02. Situated

year:1996
quality:128 kbps
size:15.2 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

1 комментарий: