10 февраля 2011 г.

Full Circle Swing


Ben Horowitz (Yellboy, Dilemma, Full Circle Swing, The Killing Gift, The Low End Theory, The Gaslight Anthem)

О них я много говорить не буду, хотя бы потому, что сказать в принципе и нечего.
Нью Джерси. Paul Oretenzio с Christian Tothe играли на гитаре, Greg Grioss пел, Pete Nork играл на басу, а Ben Horowitz на ударных.
Вот. В 1998 году записали три трека на одной из репетиций и благополучно распались.
Барабанщик Ben Horowitz играл после Full Circle Swing в группах Yellboy, Dilemma, The Killing Gift, с Christian Tothe в The Low End Theory и сейчас, внимание, играет в мега-известной группе The Gaslight Anthem.
Он вообще довольно крутой мужик, в середине и конце 90-х организовывающий хардкор концерты в Нью Джерси, в Manville Elks Lodge. Там выступали как и дико андеграундные локальные группы Нью Джерси, так и известные группы в начале своего музыкального пути, еще до ухода в тотальный мейнстрим, The Dillinger Escape Plan, Converge, Thursday, Hatebreed итд.
А о Full Circle Swing так никто никогда и не вспомнил бы, но в 2004 году эти три песенки издали на семидюймовой виниловой пластинке совместно два лейбла Don Giovanni (их третий релиз) и 9 Volt Records.
Милый и душевный панк-рок, что еще можно сказать. Все в духе того времени, мелодичные проигрыши, простенькая лирика, любителям Sinatra '65, Monsula и панк-рок групп конца 80-х и начала 90-х.

Full Circle Swing - Self-Titled (7") (Don Giovanni/9 Volt Records, 2004) (recorded in 1998)

tracklist:
01. Bridges
02. It's Nothing Like I Thought It Would Be
03. Sunday

year:recorded in 1998, released in 2004
quality:192 kbps
size:13.5 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

1 комментарий:

  1. спасибо, приятная группа! дядька Бен и правда заслуженный

    ОтветитьУдалить