9 сентября 2009 г.

Architects of the New Christ Rebellion


Эти ребята был из Огайо, основаны были где-то в 95 году в составе Майка Торна (бас), Ричарда Косса (барабаны), Джоша, Ричарда и Марка.
Просуществовали полгода и за этот срок успели прокатиться в короткий тур по среднему западу с The Party of Helicopters, поиграть с Harriet the Spy, Inept, Asshole Parade и записать одну песню, которую назвали This Time Will Not Pass So Easily.
Песню выпустили уже после распада Architects of the New Christ Rebellion в 1997 на сборнике Israfel, которая вышла на Ape records. На сборнике также засветились именитые и не очень исполнители: Reversal Of Man, Harriet the Spy, Eurich, The Locust, Old Hearts Club, Serotonin, The Weak Link Breaks etc.
Музыкально это был быстрый хардкор, что-то вроде Orchid, Coleman, Reversal Of Man, то что впоследствии назовут 'скримо'. Мне понравилась песня, только я до сих пор не могу понять зачем я написал этот пост (upd 2016).
После распада драмер Ричард играл в клёвых Three Studies for a Crucifixion, а позже с чуваками из Harriet the Spy и Armstrong’s Secret Nine барабанил в Other Men My Age.
У басиста Майка в его доме часто проходили крутые панк-рок концерты, к примеру любили у него выступать Jihad, а также Spyglass, Lopan и так далее. Он играл в Kill the Man Who Questions и много еще где.

V/A: Israfel (Ape Records, 1997)

tracklist:
01. The Panoply Academy - Lingo
02. Architects Of The New Christ Rebellion - This Time Will Not Pass So Easily
03. Criswell - Utica Crib
04. Harriet the Spy - Barnyard Chase
05. Thenceforward - Care 2 Try
06. Locust - Kill Roger Hedgecock
07. Inept - Untitled
08. The Weak Link Breaks - Hea
09. Old Hearts Club - Red Lipstick And Drama
10. Twenty Seven Hours - Coaxial
11. Serotonin - Multi-Faceted
12. Eurich - Ode To Myself
13. The Judas Iscariot - Cessation Talk
14. The Judas Iscariot - Madeline Murray O'Hair
15. Reversal Of Man - Untitled

year:1997
quality:320 kbps
size:76.1 mb
link:dropbox.com
mirror:vk.com

2 комментария: